Aviso de Privacidad Simplificado – SINFRA
Siguenos: Facebook Twitter

 

Aviso de Privacidad Simplificado

UNIDAD DE TRANSPARENCIA
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO




La Secretaría de las Infraestructuras y el Ordenamiento Territorial Sustentable (SINFRA), es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Sus datos personales no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley de la materia. La Secretaría de las Infraestructuras y el Ordenamiento Territorial Sustentable (SINFRA), requerirá al Titular de los Datos Personales su consentimiento expreso, cuando los datos personales sean utilizados para finalidades distintas, de acuerdo a la naturaleza del tratamiento.

El titular de datos personales puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos para finalidades y transferencias, llenando el formato correspondiente en las oficinas de la Unidad de Transparencia de la Secretaría de las Infraestructuras y el Ordenamiento Territorial Sustentable (SINFRA), ubicado en el Centro Administrativo del Poder Ejecutivo y Judicial “General Porfirio Díaz Soldado de la Patria” Edificio General Heliodoro Charis Castro, planta baja, Av. Gerardo Pandal Graff, No. 01, Reyes Mantecón San Bartolo Coyotepec, Oaxaca. C.P. 71257.

Lo datos personales serán transferidos a los terceros que por disposición legal establezca o cuando el titular de los datos personales lo autorice, salvo las excepciones previstas en los artículos 22, 66 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca.

Usted puede consultar este aviso de privacidad en nuestro sitio de internet: http://www.sifra.oaxaca.gob.mx/ o bien de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en el Centro Administrativo del Poder Ejecutivo y Judicial “General Porfirio Díaz Soldado de la Patria” Edificio General Heliodoro Charis Castro, planta baja, Av. Gerardo Pandal Graff, No. 01, Reyes Mantecón San Bartolo Coyotepec, Oaxaca.