Aviso de Privacidad Integral – SINFRA
Siguenos: Facebook Twitter

 

Aviso de Privacidad Integral

UNIDAD DE TRANSPARENCIA
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


DENOMINACIÓN DEL RESPONSABLE.

La Secretaría de las Infraestructuras y el Ordenamiento Territorial Sustentable (SINFRA), con domicilio ubicado en el Centro Administrativo del Poder Ejecutivo y Judicial “General Porfirio Díaz Soldado de la Patria” Edificio General Heliodoro Charis Castro, Av. Gererardo Pandal Graff, No. 01, Reyes Mantecón San Bartolo Coyotepec, Oaxaca, C.P. 71257, Tel. Conmutador 01(951) 501 6900 Ext. 25657 y 25018 es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca y demás normatividad que resulte aplicable.



FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La Secretaría de las Infraestructura y el Ordenamiento Territorial Sustentable, recaba datos personales de las personas físicas para llevar a cabo el proceso de contratación de personal, para la elaboración de contratos de obra pública, para los trámites de registros de Director Responsable de Obra, (D.R.O), y registros en el Padrón de Contratistas, así como para dar atención a las solicitudes de ejercicio de derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que se presenten ante la SINFRA, como responsable del tratamiento de datos personales, así como con fines estadísticos. Es importante señalar que las estadísticas que se generen no vincularán la información general co datos que hagan identificables a los titulares.

Lo datos personales que usted proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para la integración de expedientes del personal en el proceso de contratación de prestación de servicios laborales.
  • Para obtener el trámite de registros de Director Responsable de Obra, (D.R.O).
  • Para obtener el trámite de registros de en el Padrón de Contratistas.
  • Para Tramitar y resolver solicitudes de de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)



NORMATIVIDAD APLICABLE.

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados por la Secretaría de las Infraestructuras y el Ordenamiento Territorial Sustentable (SINFRA), de conformidad a lo establecido en el artículo 6º inciso A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3º ,15, ,de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Oaxaca; 16, 17, 18, 25 y 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 9,10,11,14, 15 y 19 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca; 10 fracción III y 12 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Oaxaca y demás normatividad que resulte aplicable.


TRANSFERENCIA DE DATOS, EN SU CASO.

No se realizarán transferencia de datos personales, salvo en aquellos casos en que sean requeridos por autoridades competentes y que se encuentren debidamente fundaos y motivados.


DOMICILIO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

El interesado podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), directamente a la Unidad de Transparencia de la Secretaría de las Infraestructuras y el Ordenamiento Territorial Sustentable (SINFRA), ubicada en el Centro Administrativo del Poder Ejecutivo y Judicial “General Porfirio Díaz Soldado de la Patria” Edificio General Heliodoro Charis Castro, planta baja, Av. Gerardo Pandal Graff, No. 01, Reyes Mantecón San Bartolo Coyotepec, Oaxaca, C.P. 71257, Tel. Conmutador 01(951) 501 6900 Ext. 25657 y 25018, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformade transparencia.org.mx/) o en el correo institucional de la Unidad de Transparencia enlace.sinfra@oaxaca.gob.mx en un horario en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 horas.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección electrónica antes señalada o comunicarse a los números telefónicos antes descritos.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la Unidad de Transparencia y en el Portal Institucional de esta Secretaría de las Infraestructuras y el Ordenamiento Territorial Sustentable.

Usted puede consultar este aviso de privacidad en nuestro sitio de internet:
http://www.sifra.oaxaca.gob.mx/ o bien de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en el Centro Administrativo del Poder Ejecutivo y Judicial “General Porfirio Díaz Soldado de la Patria” Edificio General Heliodoro Charis Castro, planta baja, Av. Gerardo Pandal Graff, No. 01, Reyes Mantecón San Bartolo Coyotepec, Oaxaca.

Lo anterior se informa en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 68, fracción III de la Ley General de Transparencia, 30 fracción II de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos Obligados, 1º y 3º fracción I de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca.